STAGE TO TABLE: le iniziative

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30

Sep

STAGE TO TABLE SITO

30/09/2022 | ESTATE A SUD 2022

INGRESSO LIBERO

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

TEL: 011 3487915
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#ESPERIMENTOZERO

#PARTECIPAZIONECSP

30.09 

Esperimento Zero Night // presentazione della rete S.I.P.L.A. + MIOLA, ODDE, YANNA

Essendo anche noi soci dell’ARCI – associazione ricreativa e culturale italiana, abbiamo ritenuto molto rilevante il percorso Stage-To-Table per dare un punto d’incontro tra Mirafiori Sud e S.l.P.L.A. (Sistema Integrato di Protezione per i Lavoratori Agricoli), che ha l’obiettivo di costruire un sistema integrato nazionale capace di agire a più livelli e prevede: 4 Misure sanitarie per prevenire il verificarsi di situazioni di rischio grave, anche in materia di salute e sicurezza sul lavoro; Attivazione di servizi di informazione e tutela finalizzati a promuovere la legalità e la sicurezza nei rapporti di lavoro, i Presìdi; Accordi tra gli stakeholder dei territori coinvolti per realizzare azioni concrete nei rapporti di lavoro, per garantire le condizioni di legalità, salute e sicurezza nei luoghi di lavoro.

*Esperimento Zero Night

Concerto di artisti emergenti realizzato dai giovani membri del nostro collettivo: Esperimento Zero.

La realizzazione di questo e di altri eventi rappresenterà il momento pratico del corso, i cui obiettivi sono: acquisire conoscenze in ambito organizzativo, promozionale, economico e di
gestione di un evento culturale, saper trattare con gli artisti e i partner di un evento culturale, saper comunicare un evento culturale, saper gestire un evento culturale, creare opportunità per i partecipanti di entrare a far parte di un team che gestisce spazi per i giovani e organizza eventi.
L’evento vedrà l’esibizione di Daniele Miola, ODDE e YANNA

 

 

4.11
 
*LABORATORIO DI CUCINA SOSTENIBILE (x2)
Abbiamo instaurato una partnership con l’Associazione Cuochi di Torino che realizzerà due laboratori di cucina sostenibile, replicati due volte per coprire 2 fasce orarie (15.00 – 16.30 / 17.00 – 18.30), basati su ricette “svuota frigo”, strutturati su: parte teorica, interazione con i partecipanti,  linee guida per una corretta alimentazione, organizzazione per mangiare bene e ridurre gli sprechi, parte pratica, realizzazione di una ricetta con ingredienti di recupero.
I partecipanti al corso e alla realizzazione otterranno la ricetta.